Identidade editorial na construção consolidada dos periódicos científicos na universidade - Santos, Gildenir Carolino; Rodrigues Júnior, Denis Márcio (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Acreditamos que a revolução digital é uma das maiores transformações da história humana. Ao contrário de outras revoluções de grande impacto, ela não influi mais fortemente em um grupo ou região específica, não tem implicações apenas econômicas ou políticas, mas possui um caráter global e, além de sua presença massiva e atualmente indispensável em qualquer ramificação governamental, também gera mudanças culturais nos costumes mais cotidianos. Deixando de lado os excluídos digitais neste momento, a influência das novas tecnologias no século 21 é quase onipresente.