Passo a passo para solicitar o registro e a indexação no Diadorim - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Este documento tem como propósito apresentar o passo a passo para o editor solicitar o registro e indexação de sua publicação no Diretório indexador de Políticas Editoriais – Diadorim, coordenado pelo Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT).