Plágio acadêmico - Wachowicz, Marcos; Costa, José Augusto Fontoura (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Essa coletânea de textos sobre o “plágio acadêmico”, feitos por autores com competência acadêmica reconhecida no meio acadêmico brasileiro e com a consciência cultural e dogmática necessária para entrar nesse universo rico, fascinante e culturalmente complexo.Referência completa:WACHOWICZ, Marcos; COSTA, José Augusto Fontoura. Plágio acadêmico [recurso eletrônico]. Curitiba: Gedai Publicações/UFPR, 2016. 224p. ISBN 978-85-67141-15-2. Disponível em: < http://www.gedai.com.br/sites/default/files/publicacoes/plagio_academico_ebook.pdf >.  Acesso em: 7 nov. 2017.