II Reunião Anual de Editores do PPEC - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Reunião realizada no Auditório da Biblioteca Central, em 14 de dezembro de 2017, contando com a participação dos editores dos periódicos credenciados no PPEC.