Artigo na RDBCI aborda ética profissional, deontologia e organização na biblioteconomia brasileira - Santos, Jacqueline Messias dos (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Desde que foi implementado o método de publicação Ahead of Print [AOP], a RDBCI tem conseguindo alcançar um grande número de acessos já nas suas versões prévias dos seus artigos. Dessa forma, na primeira edição de 2018 o artigo “ Ética profissional, deontologia e sindicalismo na biblioteconomia brasileira ”, de Jessé Albino Santana e Jefferson Veras Nunes , se destacou, até o presente momento, pelas estatísticas que indicam a sua procura.