Como depositar no Web Deposit Form da Crossref : evento no todo ou Resumo - Santos, Gildenir Carolino; Martins, Camila Rodrigues (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este tutorial tem como por objetivo, auxiliar no depósito de trabalhos de eventos, no caso de resumo ou texto completo, na plataforma do Formulário de Depósito de DOI da Crossref, sendo uma maneira eficiente e rápida para a inserção de grande número de trabalhos sucessivamente.