Mini treinamento sobre revisão e atualização dos Metadados de artigos da Plataforma OJS - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este manual tem como objetivo auxiliar os editores e assistente no preenchimento correto dos metadados, segundo a plataforma OJS - open Journal System, versão 3.