O que mudou no OJS 3.2.1.1? passo a passo para entender as mudanças - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Slides apresentados na reunião de editores do Portal, em 03 de novembro, sobre as mudanças que aconteceram no OJS 3.2.1.1, segundo o os itens: Submissões; Submissões – Metadados e outros; Notícias; Publicação – Agendar para publicação; Ferramentas – Gerador de Relatórios; Ferramentas – Permissões; Estatísticas; Estatísticas – Usuários Cadastrados. Apresentou-se também assunto gerais sobre: o uso do Navegador Google Chrome; Senha; Capa de Edições, Edições anteriores e a Política do Crossmark.