Como atribuir o DOI após a editoração na versão 3.2.1.1 do OJS - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este tutorial auxilia de como atribuir o DOI após a editoração na versão 3.2.1.1 do OJS, tendo em vista que esta versão mantem a partir de agora, os textos não mais editáveis. Para isto, há a necessidade de despublicar e efetuar as devidas alterações, antes da validação do DOI,