Infográfico do PPEC - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este infográfico tem como objetivo apresentar o que é o Portal de Periódicos da UNICAMP  com seus 32 periódicos credenciados e 15 periódicos instalados na Incubadora, plataforma do Portal que apoia e auxilia os periódico menos favorecidos para o seu credenciamento.