Elementos da editoração científica: dicas para simplificar o trabalho da Revista Internacional de Educação Superior - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2023)
Esta apresentação teve como objetivo disponibilizar informações sobra a editoração científica, e como ela circula entre os editores da Revista Internacional de Educação Superior da UNICAMP para padronizar todo o processo de fluxo editorial e normalização bibliográfica.