Guia de suporte para eventos na BDU: Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos - PPEC - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2023)
Ao entrar no formulário da Biblioteca Digital da UNICAMP ( verá vários metadados para serem preenchidos Nesse sentido, utilizaremos os campos básicos assinalados a seguir, para que possamos catalogar, realizar a curadoria e aprovar para validação do DOI Crossref. Preencha corretamente cada metadados assinalado neste guia, para que façamos a validação de modo correto pelo WebDeposit ao finalizar a publicação do material na BDU. Não suba o arquivo com um título/nome muito extenso, adote apenas uma palavra ou número de controle e palavra para salvamento, juntamente do sobrenome do autor. Exemplo: artigo 01 Santos.