Guia de preenchimento dos metadados do registro na planilha Edubase - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2024)
Este guia tem como objetivo auxiliar no preenchimento dos metadados a serem preenchidos na planilha de validação para depósito na Edubase. Tem como finalidade padronizar as entradas dos metadados, evitando duplicação e erros de registros durante o processo de indexação. Garante que o editor ou assistente possam se conscientizar da importância de metadados curados e representativos da sua publicação na base de dados.