Guia de criação de áudio para artigos no OJS: transforme seus artigos em experiências auditivas - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2025)
Este guia irá acompanhá-lo passo a passo na criação de áudio de alta qualidade para seus artigos, permitindo que você alcance um público mais amplo e diversificado.