Instrução normativa SBU Nº 001/2025, de 21 de março de 2025 - Universidade Estadual de Campinas, Sistema de Bibliotecas.; Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2025)
Estabelece normas para atribuição de Digital Object Identifier (DOI) na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).