Como habilitar o papel dos colaboradores no CRediT pelo OJS – ver. 3.4.0.8 - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2025)
A CRediT (Contributor Roles Taxonomy) é uma taxonomia padronizada que descreve os diferentes papéis que os autores e colaboradores desempenham na produção de um trabalho acadêmico ou científico. O nome CRediT vem de Contributor Roles Taxonomy, e seu objetivo é dar reconhecimento justo e transparente às contribuições individuais em uma publicação.