Panorama estatístico do Metabase referente ao Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos (UNICAMP): período de 2015 a setembro de 2025 - versão 1.0 - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2025)
Apresentamos neste documento de forma genérica, os dados gerais do Portal de Periódicos, referente aos acessos e downloads; fascículos mais usados, assim também os artigos publicados mais acessados. Todos os dados foram extraídos da plataforma Metabase, a qual foi atualizada e fornecendo dados corretos, a partir do sistema de gerenciamento dos periódicos, o OJS.