Arte brasileira: estudos inovadores e debates metodológicos - Tognon, Marcos (Encontro de História da Arte, 2018)
Boa tarde a todos e a todas, irei fazer um percurso para apresentar duas, entre várias publicações importantes, da Professora Aracy e da Professora Myriam. E vocês me perdoem porque esse percurso é um pouco autobiográfico, ficando mais velho a autobiografia justifica o percurso que fiz até agora...