Da tela ao palco: pintura, teatro e revolução no Brutus de Jacques Louis David - Dessoldi, Favia Giovana (Encontro de História da Arte, 2014)
Inúmeros acontecimentos históricos, políticos e sociais levaram à Revolução Francesa em 1789, entre eles destaca-se a participação popular e a contribuição do campo das artes em suas mais variadas linguagens.