O ornamento na arquitetura orgânica de Frank Lloyd Wright - Tagliari, Ana; Abascal, Eunice H. S. (Encontro de História da Arte, 2017)
Frank Lloyd Wright (1867-1959) foi um dos mais importantes arquitetos norte-americanos no século XX e um dos representantes da Arquitetura Orgânica. Sua herança artística inclui não somente projetos de arquitetura, mas projetos urbanos, mobiliário, artefatos artísticos, tais como vitrais, tapeçarias, painéis, artes gráficas e murais.