Gallery of Lost Art: o Museu Virtual e as relações entre matéria e legitimação - Proto, Camila (Encontro de História da Arte, 2017)
Ao longo da história, imagens, símbolos e espaços são criados e, mesmo que de forma espontânea, lapidam o que conhecemos por humanidade. As obras de arte, por se configurarem simbolicamente, acabam também por moldar a sociedade e o jeito como o simulacro se configura.