Lina Bo Bardi - Aguilar, Nelson (Encontro de História da Arte, 2006)
Havia muita expectativa em torno da abertura da exposição de Lina Bo Bardi. Aconteceu em 12 de janeiro passado no Masp, justamente no hall cívico desfigurado pela substituição da pedra-goiás original pelo granito polido.