Precursor de um mundo sem sombras: o estilo de Hergé e a escola franco-belga dos quadrinhos - Piedade Filho, Lúcio De Franciscis dos Reis (Encontro de História da Arte, 2009)
Texto apresentado no V Encontro de História da Arte.