Entre nós: o jogo na obra de Marilá Dardot - Cerqueira, Fátima Nader Simões (Encontro de História da Arte, 2012)
O presente artigo pretende encontrar um viés condutor que permita observar os vídeos de Marilá Dardot, enfatizando o fluxo e a instabilidade entre os pólos opostos das imagens técnicas e o jogo, em uma intenção programática para articular sentidos sociais e estéticos, permanecendo o investimento em uma relação em torno da qual se encontra o espectador.