O valor da arte em disputa: mercado e instâncias de legitimação na História da Arte - Batista, João Victor; Brancato, João Victor Rossetti; Florindo, Ana Carolina Dias; Fonseca, Janaína da Silva; Hergert, Catherine Peggion; Leme, Letícia Asfora Falabella; Lopes, Fanny Tamisa; Novelli Duro, Fabriccio Miguel; Pesce, Fernando; Pereira, Alysson Brenner Nogueira; Rodrigues, Victoria Cristina Rozario (Encontro de História da Arte, 2021)
A décima quinta edição do Encontro de História da Arte da Unicamp teve por tema a relação entre a produção artística e o valor atribuído às obras de arte ao longo do tempo, levantando questionamentos acerca das instâncias que consagram e valorizam os objetos artísticos, seus mecanismos de ação e seus impactos na escrita da história da arte.