Vanguarda em disputa e arte pop: estratégias de internacionalização da arte brasileira e argentina nos anos 1960 - Medeiros, Alexandre Pedro de (Encontro de História da Arte, 2019)
Comunicação apresentada no XIV Encontro de História da Arte, em 2019.