Censura coletiva: a arte como espelho de problemáticas relativas às questões de sexualidade - Meireles, Ana Renata (Encontro de História da Arte, 2018)
Ao tratarmos de um conceito extremamente consolidado, inclusive sob o prisma político13, faz-se oportuno iniciarmos nossa reflexão a partir da ferramenta que nos dispõe as significações de forma mais clara: o dicionário. A partir dessa busca, aferimos uma variedade de definições, das quais algumas nos interessam de forma direta.