Arte religiosa e arte sacra na XXIV Exposição da Secessão de Viena - Conceição, Rosângela Aparecida da (Encontro de História da Arte, 2018)
Após o arrolamento do acervo têxtil da Coleção Histórico-Artística da Venerável Ordem Terceira de São Francisco da Penitência da Cidade de São Paulo que realizamos em 2010, para restauro da Igreja das Chagas do Seráfico Pai São Francisco, seguimos com a realização de pesquisas em acervos particulares, museológicos e eclesiásticos, tanto no Brasil quanto na Europa. Após a sua reabertura em 2014, prosseguimos com a catalogação e a respectiva realização de mostras temporárias, palestras, publicação de artigos e capítulos em livros, bem como a divulgação em um canal e rede social online.