Procedimientos digitales en el arte impreso: apuntes para el análisis de obras - Valente, Alicia Karina (Encontro de História da Arte, 2014)
Este trabajo se inscribe dentro del proyecto de investigación: “Las herramientas digitales; aportes estéticos, técnicos y pedagógicos al arte impreso” desarrollado por la Cátedra de Grabado y Arte Impreso Básica de la Facultad de Bellas Artes, Universidad Nacional de La Plata, Argentina. En el marco de ese proyecto, en este trabajo se abordarán algunos aspectos del impacto de las herramientas digitales en la disciplina del Grabado y el Arte Impreso.