O que é a fotografia hoje - Tacca, Paula Cabral (Encontro de História da Arte, 2014)
Para tratar desta questão, nesta comunicação, vou resgatar algumas exposições que colocam tal pergunta. Recentemente, duas grandes instituições museológicas, O International Center of Photography, em Nova Iorque, e o Centre Georges Pompidou, em Paris, apresentaram ao público exposições que carregavam de alguma forma a pergunta feita acima em seu próprio título, tanto quantopropunham o debate e o pensamento sobre o que é uma fotografia hoje.