Quatro séculos de Silêncio: as pinturas parietais da Capela de São Miguel Paulista - Montanari, Thais Cristina (Encontro de História da Arte, 2017)
Localizada em uma antiga rede de aldeias, a Capela de São Miguel Paulista se estabelece como a única remanescente do século XVII ao progresso da cidade de São Paulo, sendo portanto um marco da colonização e evangelização no antigo aldeamento jesuítico de São Miguel.