Teoria e história da arte: abordagens metodológicas - Lima, Ana Paula Camargo; De Carli, Christine; Oliveira, Helder; Piacenza, Luciana Bicalho; Berriel, Marina; Sant'Anna, Patrícia (Encontro de História da Arte, 2006)
O tema para o II EHA foi Teoria e História da Arte: abordagens metodológicas. Este evento foi organizado por uma comissão de alunos do doutorado e do mestrado em História da Arte do IFCH. Sua intenção inicial é dar continuidade ao esforço da primeira versão – também fruto do esforço do conjunto discente – e consolidar o espaço de comunicação entre os pesquisadores de todo o Brasil. Mais uma vez o objetivo foi prontamente alcançado e proporcionou a interação de estudiosos com diversas abordagensde pesquisa.