Contribuição ao estudo de uma arte ambiental na década de 1960 - Andrade, Marco Antonio Pasqualini de (Encontro de História da Arte, 2007)
O termo “ambiente” não possui, em si, um significado único e estático. É possível notar que sua conceituação se transforma de maneira marcante, especialmente ao longo dos anos de 1960.