Auto-retrato roubado: Rochelli Costi - Costa , Maria Luiza Calim de Carvalho (Encontro de História da Arte, 2007)
Duas fotografias, “50 Horas”, da fotógrafa Rochelle Costi; dois autoretratos, em busca do leitor. Auto-retrato em busca de si mesma. Suas fotos são construídas pela repetição de sua imagem nua deitada como se estivesse posando para um pintor.