A modernidade em construção políticas públicas para música e produção musical em Curitiba: 1971 a 1983 - Moraes , Ulisses Quadros de (Encontro de História da Arte, 2007)
No presente artigo, discuto uma questão que me parece central para a compreensão do alcance das ações artísticas curitibanas no período de 1971 a 1983.