Comentários sobre a representação da arquitetura em imagens e objetos, o costume da oferenda arquitetônica e a iconografia do portador do modelo - Rozestraten, Artur (Encontro de História da Arte, 2007)
Essa comunicação trata da representação da arquitetura em imagens e objetos, do costume da oferenda arquitetônica e da iconografia do portador do modelo arquitetônico.