O amanhã possível: história da arte em tempos de crises socioambientais - Simões, Gabrieli Priscila; Fonseca, Janaína da Silva; Diniz, Leticia Carvalho; Biazotto, Thiago do Amaral; Luz, Alvaci Mendes da; Silva, Ana Carolina; Maldonado, Luccas Eduardo Castilho; Leme, Leticia Asfora Falabella (Encontro de História da Arte, 2023)
Afirmando o compromisso do Encontro de História da Arte da Universidade Estadual de Campinas com a atualização dos debates em torno dos estudos de História da Arte e áreas correlatas, apresentamos, através dos 33 textos publicados nas atas de nossa décima sexta edição, os resultados do evento de 2022.