O caçador de crânios humanos: uma fotorreportagem do Museu Simoens da Silva na revista O Cruzeiro - Ewbank, Cecilia de Oliveira (Encontro de História da Arte, 2019)
Comunicação apresentada no XIV Encontro de História da Arte, em 2019.