Waldisa Rússio: o Museu da Criança e as Oficinas Infantis do Museu da Indústria. A arte nos projetos de preservação do patrimônio - Novaes, Sophia de Oliveira (Encontro de História da Arte, 2019)
Comunicação apresentada no XIV Encontro de História da Arte, em 2019.