Intruso fotográfico: ações artísticas, manifestações culturais e intervenções no cotidiano dos atores sociais da Zona Portuária do Rio de Janeiro - Souza, Carlaile José Rodrigues (Encontro de História da Arte, 2019)
Comunicação apresentada no XIV Encontro de História da Arte, em 2019.