Implantação da versão OJS 3x no Portal de Periódicos da UNICAMP: desafios e treinamentos para uso completo do sistema - Santos, Gildenir Carolino; Duarte, Keite Aparecida; Rodrigues, Camila Martins (Encontro Nacional de Portais de Periódicos, 2019)
Objetiva-se com este trabalho apresentar os desafios encontrados pelos editores e como superar esses desafios por meio dos treinamentos realizados na versão OJS 3x, aos 30 editores dos periódicos hospedados no Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos da UNICAMP, procurando sanar dúvidas diferentemente encontradas pela versão 2.4.8.3, e a realização do treinamento foi a melhor forma de nos preparar para utilizar a mais nova versão em sua totalidade.