Divulgação científica da Biblos : Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação - Lira, Edna Karina; Gonçalves , Maison Robertp Mendonça; Miranda , Angélica C.D (Encontro Nacional de Portais de Periódicos, 2019)
Apresenta a importância de publicizar o conhecimento produzido à sociedade. O estudo teve por objetivo geral apresentar a indexação da revista Biblos no software de referência Mendeley e por objetivos específicos: a)apresentar a indexação da revista Biblos no Mendeley e b) apresentar os números indexados. Foram inseridos 7 volumes e 14 números na referida plataforma. A proposta encontra-se em andamento  e outras formas de divulgação dos periódicos estão sendo estudadas.