Processos cognitivos envolvidos na musicalização: levantamento bibliográfico acerca da produção recente em autorregulação da aprendizagem - Silva, Camilla dos Santos; Mendes, Adriana do Nascimento Araujo (Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2018)
Esta pesquisa de Iniciação Científica teve como objetivo avançar na discussão teórico-reflexiva e prática na área da Teoria Social Cognitiva, aplicada na música. Por meio de revisão bibliográfica analisamos publicações de caráter descritivo-correlacional em busca de lacunas na pesquisa atual e direcionamentos para trabalhos futuros.