Internacionalização produtiva das corporações chinesas no período recente - Miguel, Pedro; Sarti, Fernando (Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2019)
O trabalho busca analisar a evolução e as principais características do processo de internacionalização produtiva promovido pelas corporações chinesas no período recente, inserindo-o no contexto regional do desenvolvimento econômico chinês, e no contexto mais amplo, em que a China torna-se um dos maiores investidores globais, a fim de compreender os impactos desse processo.