Eficácia de um questionário de autopercepção como instrumento de triagem das habilidades auditivas - Oliveira, Tamíris de; Amaral, Maria; Plotegher, Samantha; Carvalho, Nádia de (Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2019)
O objetivo deste trabalho consistiu em analisar e discutir sobre a eficácia de um questionário de autopercepção, aplicado nos escolares e seus pais e/ou responsáveis, Como conclusão, o questionário foi considerado um instrumento adequado para distinção dos grupos estudados. A aplicação em uma bateria de triagem é recomendada quando combinado com outros procedimentos de triagem das habilidades auditivas.