Determinação de traços de metais por espectrometria de absorção atômica em pigmentos para tatuagens - Santos, Eduardo dos; Silva, Wanessa da; Rosa, Paulo; Melo, Karolyne de; Jacobucci, Siomara (Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2019)
O trabalho desenvolveu e validou uma metodologia para avaliar os níveis de metais pesados em pigmentos de tatuagens de diferentes cores através da espectrometria de absorção atômica por chama.