Toxicidade de derivado do corante C.I. disperse violet 93 para o microcrustáceo Daphnia similis - Camparotto, Natália Gabriele; Prediger, Patricia; Vendemiatti, Josiane Aparecida de Souza (Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2019)
O projeto refere-se a síntese de derivado do corante C.I. Disperse Violet 93, sua caracterização e avaliação datoxicidade dos produtos sintetizados.