Criação de gerador de energia eólica através de materiais de sucata - Nascimento, Tiago do; Hernandez, Marli (Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2019)
Este trabalho tem por objetivo a criação de uma micro-turbina eólica utilizando-se materiais reutilizados como uma alternativa a diversificação energética brasileira e à acessibilidade energética em comunidades isoladas.