Casas com rampas desenhadas por Vilanova Artigas na década de 1960 - Silva, Leonardo da; Florio, Ana (Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2019)
O objeto desta pesquisa são quatro projetos de residências com rampas construídas na cidade de São Paulo na década de 1960 concebidas pelo arquiteto Vilanova Artigas. O objetivo da pesquisa é analisar os projetos selecionados, relacionando com o sistema de circulação e o partido adotado.