As relações produtivo-comerciais no Sudeste Asiático e os impactos da crise econômica global - Matiuzzi, Bárbara; Borghi, Roberto (Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2019)
O projeto busca refletir sobre a conformação das relações produtivo-comerciais no Sudeste Asiático a partir dos anos 2000, tomando como possível ponto de inflexão a crise econômica global eclodida em 2008. Por meio da análise de dados referentes ao comércio por intensidade tecnológica, procura-se destacar as principais características da forma de integração e articulação estabelecida entre a China e os países da região.